Aller au contenu

Activer la shoutbox Shoutbox Ouvrir la shoutbox dans une fenêtre pop-up

La shoutbox est un espace de détente. Pour toute aide, merci d'essayer d'utiliser les forums.

@  Aceko : (17:37 )

Je donnerai pas de liens, mais ça ce trouve facilement. Et je sais qu'au moins un est fonctionnel puisque je m'en sert.

@  maxim59 : (17:39 )

nan mais j'ai pas demandé de lien j'ai demandé comment savoir si c'est un bon xci j'enn'es lancé un et ma switch c'est étein

@  maxim59 : (17:39 )

je vais tous suprimé

@  maxim59 : (17:39 )

c'est quoi le dossier emutendo dans la switch

@  maxim59 : (17:41 )

moi j'ai un doute sur le jeux de shoot sturmwind ex

@  maxim59 : (17:43 )

comment verifier le md5 d'un jeux

@  Aceko : (17:51 )

En partan du principe que ton soucis viens du XCI, il est déjà trop tard si ta console c'est éteinte. Si tu as fait un backup de ta NAND tu peux peut être débloquer... Sinon bonne chance;

@  maxim59 : (17:58 )

té sérieux la j'avais pas désinstallé le autorcm juste avant que je metten le jeux xci et quand j'ai vue ton com j'avais un doute

@  maxim59 : (17:59 )

il faut que je ola démonte et que j'enlève la batterie ? elle s'allume plus la

@  maxim59 : (18:00 )

tout sa a cause d'un foutue xci

@  maxim59 : (18:01 )

j'ai pas de mot je suis vert

@  maxim59 : (18:02 )

si quel qun peux m'aidez svp ma switch s'allume plus

@  Aceko : (18:04 )

Si tu avais de la batterie, essaie de la brancher par cable à ton PC avec TegraRCM pour voir s'il reconnais la switch, tu pourra peut être réinjecter ton Payload... Sinon j'ai bien que ça soit un brick, si tu avais fait un backup intégral de ta NAND tu peux la restaurer.

@  maxim59 : (18:07 )

la j'ai un écran bleu

@  maxim59 : (18:08 )

je l'es fait avec le cable sa fonctionne pas

@  Aceko : (18:15 )

L'écran bleu est une très mauvaise nouvelle... Je pense que tu devrai faire des recherches à ce propos, ça ressemble fortement à un brick de la console malheureusement...

@  Linkynimes : (18:51 )

packaeg

@  Linkynimes : (18:51 )

*package2 de la console niqué

@  maxim59 : (19:02 )

depuis tt a l'heur je suis avec la switch rien a faire elle redémarre plus l'écran réste bleu

@  maxim59 : (19:02 )

ya pas une solution svp les gas

@  maxim59 : (19:07 )

ma dernière solution c'est de l'envoyé en garantie ? sa passe pas j'ai encore les boul mais je pourrais jamais savoir si c'est a cause d'un super xci intégrant un virus a l'intérieur ou a cause de l'auto rcm

@  maxim59 : (19:08 )

en sachant que sa ma fait ca depuis que j'ai installé le super xci

@  VonVon : (19:20 )

d'ou l'interet de prendre des xci provenant de la scene ... c + clean

@  BANDICOOT : (19:27 )

@maxim59 t'es sur SXOS?

@  maxim59 : (19:32 )

slt bandicoot oui je suis sous sx os

@  maxim59 : (19:34 )

von von on peux pas le savoir si le xci es clean

@  BANDICOOT : (19:35 )

alors je pense t'a essayé mais lancer le payload par un PC ( pour etre sur de la voir en mode RCM )et garder le bouton volume appuyer pendant son chargement , normalement c'est sensé lancer le menu SXOS

@  BANDICOOT : (19:35 )

volume plus

@  maxim59 : (19:36 )

je l'es fait en appuiant volume plus et power mais sa lance un écran bleu

@  VonVon : (19:36 )

tout dépends où tu les trouves, quand ça sort de team reconnues, et de contenu safe y'a pas de probleme (LiGHTFORCE /VENOM/HR/SUXXORS) etc

@  maxim59 : (19:37 )

von von je conais pas ces licence la

@  BANDICOOT : (19:38 )

et tegrarcm te la voit bien ?

@  maxim59 : (19:38 )

je l'es conécté au pc mais mon pc ne reconais pas la switch

@  BANDICOOT : (19:40 )

moi je mettrais le truc pourla mettre en RCM , la batterie deco , PC connecté et appuyer sur volume plus ( le maintenir ) , connecté batterie et appuie sur power tout en gardant vol +

@  BANDICOOT : (19:40 )

si PC vois pas bon la c mal engagé

@  maxim59 : (19:41 )

je l'es connecté au pc sa me fait périphérique non reconnue

@  maxim59 : (19:42 )

mais il y as toujours cette écran bleu

@  BANDICOOT : (19:43 )

pour le RCM t'essaye de mettre un truc pour mettre en court jus les deux PIN dans le coté droit de la console

@  BANDICOOT : (19:43 )

logique le rcm doit prendre la main a l'allumage et du coup pas d'ecran bleu , pas d'ecran du tout d'ailleurs en RCM

@  maxim59 : (19:44 )

la j'éssaiye de faire reconéctre la switch au pc

@  maxim59 : (20:01 )

mérci pour ton aide bandicoot

@  chacals84 : (20:58 )

salut la shout

@  chacals84 : (21:00 )

@ maxim59 : as tu essayer de rester appuyer sur le bouton power plus de 15 secondes et maxi 30 secondes. Cela permet d'arrêter la console. Après, tu connectes ta switch au PC tu lance tegrarcmgui et seulement après, tu mets un jig puis tu appuis sur power et volume +. Si cela ne fonctionne toujours pas, rebelotte et cette fois sans jig mais toujours relier en usb au pc et tegrarecmgiu lancé avant d'appuyer sur le bouton power et tu pourras peut être lancer un payload.

@  chacals84 : (21:01 )

Et dernière solution, faire une copie de carte SD, pour garder au chaud une copie. SI tu as une autre carte micros SD y mettre Atmosphère et refaire la manip d'au dessus, voir si elle démarre sous atmoisphère ;)

@  falco33 : (22:10 )

bonjour quelqu un peut m aider pour une switch

@  loule42 : (22:37 )

Salut a tous ;)

@  mojo1119 : (23:30 )

salut

@  elcapone : ( 0:14 )

bonsoir a tous des gens qui taf sur nimporte quel call of sur ps4 ?

@  rsebas3620 : (11:18 )

bonjour a tous et a toute j'ai un petit soucis j'ai voulu installer atmosphere sur ma switch afin d'essayer retroarch et l'emulateur dreamcast (d'ailleurs au passage si quelqu'un vends une dreamcast en etat je suis preneur paranthese fermé :) ) tout se passe bien au premier demarrage mais quand j'ai voulu eteindre la console pour ajouter des jeux.. au 2e demarrage atmosphere ne s'est pas lancer.. j'ai regarder les fichier et je me suis apercu d'avoir dans le repertoire sept le payload.bin a zero octer mais surtout avoir un payload.bin.bak je me doute bien que ce n'est pas normal mais est ce un bug connu ? je precise que je n'ai pas fait d'emunand et que la carte sd est une samsung 128 go ? est ce un bug d'utilisation de l'emulateur ? je me permet de metttre ca dans la shout pour voir si je suis le seul ou pas et si je suis le seul j'essayerai de contacter directement les prog en remerciant tout le monde

@  rsebas3620 : (11:19 )

payload.bak pardon et la switch est en mode avion :)

@  rsebas3620 : (11:20 )

en 9.01

@  chacals84 : (18:17 )

salut la shout

@  captain2k20 : (18:29 )

yop

@  loule42 : (18:42 )

Salut à tous ;)

@  captain2k20 : (18:44 )

comment je peut faire pour installer des nsp de plus de 4go surma switch

@  loule42 : (18:46 )

Ta sd reste en fat 32?

@  captain2k20 : (18:46 )

oui

@  captain2k20 : (18:47 )

car en exfat j'ai beaucoup ut de problème :/

@  loule42 : (18:47 )

Ta esseyer en FTP?

@  captain2k20 : (18:48 )

non via nut ?

@  loule42 : (18:49 )

Bein tu peu même de goldeaf aussi il me semble

@  captain2k20 : (18:50 )

avec goldleaf en mode usb sa plente

@  loule42 : (18:51 )

Tu a sa aussi

@  loule42 : (18:51 )

http://www.logic-sunrise.com/news-1018597-switch-splitnsp-v101-disponible.html

@  captain2k20 : (18:51 )

ces dans le scrip de shadows mais idem sa plene

@  loule42 : (18:53 )

Bein après je sais plus trop ...moi je split mais que les xci ...

@  captain2k20 : (18:54 )

ah :/

@  loule42 : (18:56 )

Ta pas esseyer de passer par hbg sa s installe direct sur la sd

@  captain2k20 : (18:57 )

oui mais comment je procede

@  loule42 : (18:58 )

Pour sa je vais pas pouvoir t aider va falloir que tu regarde Google on a pas le droit ici...

@  captain2k20 : (19:00 )

oki tkt

@  captain2k20 : (19:02 )

bon ji go a+

@  elcapone : (19:30 )

yo tout le monde

@  chacals84 : (20:45 )

@ loule42 : par contre le débit avec qui tu sais est au maxi pour moi 1 M/s, alors que je suis en fibre à 11 M/s (pour l'instant limité par ma carte résau 100 Mb/s sur mon ordi portable), donc, faut être patient

@  chacals84 : (20:45 )

euh, le message était pour captain2k20 ;) ;) ;)

@  chacals84 : (20:46 )

le reste en MP si besoins

@  rsebas3620 : (21:25 )

probleme resolu merci

@  wolverine : (22:33 )

yo la shout

@  wolverine : (22:33 )

y a des pros de la switch ?

@  loule42 : (22:52 )

Sa dépend dit toujours ...

@  febryce : (22:55 )

Bonsoir à tous !

@  febryce : (22:55 )

J'ai créé un petit sujet où j'aurais besoin de vos lumière (je pense que ça prendre 30sec), si vous avez le temps, passez me faire un coucou :crazy: [url="http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/88441-mise-a-jour-xbox-360-et-xkey/"]http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/88441-mise-a-jour-xbox-360-et-xkey/[/url]

@  wolverine : (22:56 )

j'arrive pas à injecter un payload

@  wolverine : (22:57 )

on dirait que mon pc ne reconnait pas la console, quand je la connecte en mode normal, il me met peripherique usb non reconnu

@  loule42 : (22:59 )

Tu lance tegra sur ton pc ?

@  wolverine : (23:04 )

oui

@  wolverine : (23:05 )

j'ai essayé avec 2 pc

@  loule42 : (23:06 )

Sa fonctionner avant?

@  falco33 : (23:09 )

bonjour quelqu un sy connait avec les switch

@  Dylan57 : (23:15 )

bonsoir, j'aimerais avoir des réponses concernant les petites annonces. Deux fois que je met une annonce qui respecte les règles et deux fois qu'elle est effacée...

@  loule42 : (23:19 )

Salut Dylan ;)

@  Dylan57 : (23:26 )

salut loule

@  loule42 : (23:27 )

Faut que tu vois sa avec un modo pour tes annonces...

@  Dylan57 : (23:28 )

roman avait dit qu'il regarderait ça quand y'a eu la 1ere suppression, mais depuis pas de nouvelles alors j'ai remis l'annonce

@  Dylan57 : (23:29 )

sinon tant pis, je vendrais ma console sur un autre site.

@  loule42 : (23:30 )

C est quoi que tu essey de mettre comme console?

@  Dylan57 : (23:30 )

une ps3 slim 4.82 D-REX

@  wolverine : (23:32 )

ça fonctionne avec 2 autres switch

@  loule42 : (23:32 )

En plus y a pas très longtemps il y avait une annonce de D-REX

@  Dylan57 : (23:33 )

Oui c'étais la mienne


Afficher/masquer Retrogaming Retrogaming

  Forum Statistiques Dernier message

Général

  • 184 sujets
  • 1 057 réponses
Question sur l'emulatio... - dernier message par Hackstore59

Statuts mis à jour récemment

  • Photo
    Lolalie

    Pas de mail de validation apres 12h d'inscriptiom, ni dans spam, ni apres avoir demander de renvoyer la validation. Une solution?

    Afficher les commentaires (3)
  • Photo
    inconnux

    Switch : SX OS v2.9.2 + Atmosphère 0.94 , 2 en 1 sur la même Carte Micro SD avec RetroReloaded il y a pas mieux :D

    Afficher les commentaires (3)
Afficher toutes les mises à jour
 
  • 1 023 812 Total des messages
  • 90 236 Total des membres
  • arsomartinera Dernier membre
  • 1 761 Record de connectés simultanés

316 utilisateur(s) actif(s) (durant les 15 dernières minutes)

2 membre(s), 314 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)   (Voir la liste complète)


odyle54, annimmalus, Bing, Google