Aller au contenu


ShinShane

Inscrit(e) (le) 24 mars 2015
Déconnecté Dernière activité hier, 09:37
-----

#1077926 [PS6] Sony dépose la marque PS6, PS7, PS8, PS9 et PS10

Posté par ShinShane - 30 octobre 2019 - 14:51

PS300w Panneau Solaire 300watts


#1018437 [PS3] multiMAN v04.82.00 de deank disponible

Posté par ShinShane - 07 octobre 2018 - 10:46

Pour le probleme "Installation of required data has failed, please restart program"  La solution est toute simple . Installez le Multiman 4.70 Base ,et lancez le , apres, installez le multiman 4.82 base, et tout devrait bien se passer. :in-love: :in-love:




#981974 [PS4] Un véritable Playground pour l'ESP8266 disponible

Posté par ShinShane - 22 mars 2018 - 06:17

La new elle fais rêver, lancer sa PS4 4.05 / 4.55 sans PC et en plus l'exploit PS4 sans crash c'est ce qu'on veut tous  :D



Salut, je n'ai pas besoin de PC pour lancer mes payloads, un telephone Android et ca marche nickel :)


#981463 [PS4] Qwertyoruiop n'a pas de Kexploit sur 5.50

Posté par ShinShane - 20 mars 2018 - 06:17

Condamné a rester sur 4.55 alors :( il ne reste plus qu'a espérer la sortie des patchs


#978232 [PS4] Utiliser Android pour se connecter au 4.55 ou 4.05 en local

Posté par ShinShane - 07 mars 2018 - 06:47

Bonjour, je l'utilise et ça marche, Cependant il arrive que parfois lors que le message "You are all set" s'affiche, la console plante et s'éteint.Certains jeux se lancent et plantent en pleine partie.Est ce normal? Merci

tu utilise surement la v1.3 ou v1.2 ses version beug bcp essai la v1.0 et dis moi ci sa etteint la console ou on le lien est http://www25.zippysh...z6vr8/file.html

Bonjour, Merci pour ta réponse, effectivement j'ai utilisé la version 1.2 j'ai alots changé de version mais au lieu d'utiiser la 1.0 , j'ai téléchargé la 1.5 et tout parait normal jusque là , Encore merci


#978094 [PS4] Utiliser Android pour se connecter au 4.55 ou 4.05 en local

Posté par ShinShane - 06 mars 2018 - 14:54

Bonjour, je l'utilise et ça marche, Cependant il arrive que parfois lors que le message "You are all set" s'affiche, la console plante et s'éteint.Certains jeux se lancent et plantent en pleine partie.Est ce normal? Merci