Aller au contenu


Photo

PS3netsrv + Webman Mod (bakcups via réseau)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

Posté 30 décembre 2020 - 15:08

#1
nabilrezki42

nabilrezki42

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 138 messages

Salut tout le monde

 

Je me retrouve face à un problème qui me rend dingue! Je ne peux plus lancer mes jeux ps3 depuis mon pc via ps3netsrv avec webman mod et multiman.

 

Ils n'apparaissent tout simplement pas, et pourtant il y a quelques temps je pouvais les lancer depuis le xmb sans problèmes.

 

J'ai configuré l'adresse ip de la console sur ps3netsrv (192.168.1.58), je peux configurer webman avec le navigateur de mon pc, du coup je vais dans configuration -> scanner les contenus suivants -> Scan des contenus via le réseau :  PS3NETSRV#1 IP: 192.168.1.88:38008 (c'est l'adresse ip de mon pc) 

 

Et mes jeux ont cette arborescence : G:\Emulation HDD SV35\PS3\GAMES (dans le dossier GAMES se trouvent mes jeux avec leur ID+Nom du jeu)

 

J'ai beau lancer le scan xml + reboot du xmb, à plusieurs reprises, impossible d'avoir les jeux qui apparaissent!

 

j'ai essayé de changer de port Ethernet sur mon routeur, mais ça ne change rien, faudrait-t-il que j'ouvre des ports TCP sur ce dernier ?

 

Je pense que j'ai eu ce problème depuis que j'ai réinitialiser mon pc (windows 10 2004), peut être que ça a réinitialisé certains paramètres réseau ?

 

Merci d'avance pour votre aide !

 

  • Retour en haut

Posté 30 décembre 2020 - 20:23

#2
DED FR

DED FR

    Sunriseur avancé

  • Members
  • PipPipPip
  • 908 messages

Salut tout le monde

 

Je me retrouve face à un problème qui me rend dingue! Je ne peux plus lancer mes jeux ps3 depuis mon pc via ps3netsrv avec webman mod et multiman.

 

Ils n'apparaissent tout simplement pas, et pourtant il y a quelques temps je pouvais les lancer depuis le xmb sans problèmes.

 

J'ai configuré l'adresse ip de la console sur ps3netsrv (192.168.1.58), je peux configurer webman avec le navigateur de mon pc, du coup je vais dans configuration -> scanner les contenus suivants -> Scan des contenus via le réseau :  PS3NETSRV#1 IP: 192.168.1.88:38008 (c'est l'adresse ip de mon pc) 

 

Et mes jeux ont cette arborescence : G:\Emulation HDD SV35\PS3\GAMES (dans le dossier GAMES se trouvent mes jeux avec leur ID+Nom du jeu)

 

J'ai beau lancer le scan xml + reboot du xmb, à plusieurs reprises, impossible d'avoir les jeux qui apparaissent!

 

j'ai essayé de changer de port Ethernet sur mon routeur, mais ça ne change rien, faudrait-t-il que j'ouvre des ports TCP sur ce dernier ?

 

Je pense que j'ai eu ce problème depuis que j'ai réinitialiser mon pc (windows 10 2004), peut être que ça a réinitialisé certains paramètres réseau ?

 

Merci d'avance pour votre aide !

Et sinon t'a essayer de mettre tes jeux sur le disque dur de ta ps3 ? (un hdd 1terra ça coute rien maintenant)

Car, en plus ça t'évitera la latence du réseau.


  • Retour en haut




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)