Aller au contenu


Photo

[N3DS XL] Pas l'écran d'erreur après le hardmod.


Meilleure réponse GREAFOX , 12 mars 2016 - 00:17

Bon bah j'ai refais toutes les soudures et toujours pas l'ecran bleu au demarrage...

 

 

EDIT : en fait si c'est bon, c'est juste qu'il fallait mettre l'adaptateur SDHC dans le lecteur de carte mais sans brancher celui-ci au PC.

 

Eh bien ! Celui qui a trouver ça est un génie...

Aller au message complet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
14 réponses à ce sujet

Posté 11 mars 2016 - 21:21

#1
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Bonjour,

 

Je recontre un petit problème après avoir fait un hardmode svp.

 

J'ai suivi toutes les étape et j'ai bien souder les 4 points sur la carte mère de ma New 3DS XL, je les ai relier à l'adaptateur SDHC.

 

Donc la première fois pour voir si ca fonctionnait j'ai rentrer l'adptateur dans mon lecteur de carte (TS-RDP8K), j'ai eu un message d'erreur sur l'écran du pc donc je me dit que c'est normal vu que la DS est éteinte.

 

Ensuite j'allume la 3DS mais je suis sencé avoir un blue screen avec une erreur. Mais elle s'allume normalement.

 

J'ai fait quelque chose qu'il fallait pas ?

 

Peut être que certaines personnes ont rencontrés le même problème ?

 


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 21:52

#2
Chaseter

Chaseter

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 190 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Cannes

Bonjour,

 

Je recontre un petit problème après avoir fait un hardmode svp.

 

J'ai suivi toutes les étape et j'ai bien souder les 4 points sur la carte mère de ma New 3DS XL, je les ai relier à l'adaptateur SDHC.

 

Donc la première fois pour voir si ca fonctionnait j'ai rentrer l'adptateur dans mon lecteur de carte (TS-RDP8K), j'ai eu un message d'erreur sur l'écran du pc donc je me dit que c'est normal vu que la DS est éteinte.

 

Ensuite j'allume la 3DS mais je suis sencé avoir un blue screen avec une erreur. Mais elle s'allume normalement.

 

J'ai fait quelque chose qu'il fallait pas ?

 

Peut être que certaines personnes ont rencontrés le même problème ?

Tu as du mal soudé , re-vérifie tes soudures.


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:00

#3
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Je dois tous refaire...

 

Bon je re démonte tout :(

 

Je fais tout déssouder et re souder.

 

Je vous tien au courant cette nuit.


Modifié par GREAFOX, 11 mars 2016 - 22:01.

  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:02

#4
Chaseter

Chaseter

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 190 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Cannes

Je dois tous refaire...

 

Bon je re démonte tout :(

 

Je fais tout déssouder et re souder.

 

Je vous tien au courant cette nuit.

Bonne chance :(


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:10

#5
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

C'est pas dur mais c'est long...


Modifié par GREAFOX, 11 mars 2016 - 22:17.

  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:20

#6
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Par contre j'ai utiliser le CLK alternatif au lieu du tout petit. Tu crois que ça viendrai de ça ?

 

http://image.noelsha...243-alt-clk.jpg


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:33

#7
Chaseter

Chaseter

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 190 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Cannes

Par contre j'ai utiliser le CLK alternatif au lieu du tout petit. Tu crois que ça viendrai de ça ?

 

http://image.noelsha...243-alt-clk.jpg

Je pense , à voir essaie.


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:42

#8
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Mon fil kinar il tien pas il est trop fin il casse tout seul

 

Si j'utilise celui là c'est bon tu pense ? C'est un cable telephonique : http://image.noelsha...38-img-0047.jpg

 

Et ça c'es le kinar qui casse tout seul car je crois qu'il est trop fin : http://image.noelsha...42-img-0048.jpg


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:46

#9
Chaseter

Chaseter

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 190 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Cannes

Mon fil kinar il tien pas il est trop fin il casse tout seul

 

Si j'utilise celui là c'est bon tu pense ? C'est un cable telephonique : http://image.noelsha...38-img-0047.jpg

 

Et ça c'es le kinar qui casse tout seul car je crois qu'il est trop fin : http://image.noelsha...42-img-0048.jpg

Non il est trop gros ton cable ... 

 

Le top du top c'est le kynar.. 


Modifié par Chaseter, 11 mars 2016 - 22:47.

  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:47

#10
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Non il est trop gros ton cable ... 

 

Le top du top c'est le kinar.. 

 

Ah mince bah je déssoude alors... mais le kinar il casse j'aime pas


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:54

#11
Chaseter

Chaseter

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 190 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Cannes

Ah mince bah je déssoude alors... mais le kinar il casse j'aime pas

Après si tu penses que tu peux faire du meilleurs boulot avec ce câble pourquoi pas mais je te conseil pas ..

Oui il est dur à mettre en place mais une fois bien mis ça roule.


    • GREAFOX aime ceci
  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 22:58

#12
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Après si tu penses que tu peux faire du meilleurs boulot avec ce câble pourquoi pas mais je te conseil pas ..

Oui il est dur à mettre en place mais une fois bien mis ça roule.

 

Je suis tes conseil, je reste sur le kinar. Mais je comprend pas pk j'ai pas eu l'ecran bleu de la mort  au démarrage j'avais pourtant bien soudé


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 23:00

#13
Chaseter

Chaseter

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 190 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Cannes

Je suis tes conseil, je reste sur le kinar. Mais je comprend pas pk j'ai pas eu l'ecran bleu de la mort  au démarrage j'avais pourtant bien soudé

Tu l'as le blue screen ? Surement que t'es fils on pas tenu.


  • Retour en haut

Posté 11 mars 2016 - 23:03

#14
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Tu l'as le blue screen ? Surement que t'es fils on pas tenu.

 

Non justement je l'ai pas alors que je devrai l'avoir. peut etre ca vient de l'adptateur SDHC. Je vais essayer avec un autre


  • Retour en haut

Posté 12 mars 2016 - 00:17   Meilleure réponse

#15
GREAFOX

GREAFOX

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Bon bah j'ai refais toutes les soudures et toujours pas l'ecran bleu au demarrage...

 

 

EDIT : en fait si c'est bon, c'est juste qu'il fallait mettre l'adaptateur SDHC dans le lecteur de carte mais sans brancher celui-ci au PC.

 

Eh bien ! Celui qui a trouver ça est un génie...


Modifié par GREAFOX, 12 mars 2016 - 00:20.

  • Retour en haut




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)