Aller au contenu


Photo

problème 2ds via Gateway ultra 3


Meilleure réponse joueur_fou, 10 janvier 2015 - 22:26

pour info il est sorti la 3.0.1

Aller au message complet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
37 réponses à ce sujet

Posté 10 janvier 2015 - 16:28

#1
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

PROBLÈME RÉSOLU PAR LA MISE à JOUR 3.0.1 DE GATEWAY

MERCI à TOUS

j'ai quand même refait une mise à jour du linker en appuyant sur R quand on lance la page web http://go.gateway-3ds.com

 

bonjour

je possède une 2ds avec une gateway fraîchement acheter chez un revendeur officiel et une micro sdhc 16go class10 marque kingstone

j'ai mis le dernier lancher.dat et j'ai mis 1 jeux sur la micro sd dans le linker rouge ( linker rouge mis à jour il y a 5 min )

je lance via go.gateway-3ds.com le mode gateway j'appuis sur select le jeux apparaît je le lance et la sa me marque " la carte de jeu a ètè retirèe"

j'ai essayé avec d'autre jeux j'ai reformater toute les carte sd microsd et aussi la console mais toujours le même constat 

ma 2ds est en Ver: 8.1.0-19E

je continue à chercher mais si quelqu'un à une solution merci d'avance

 

Console : 2ds
Firmware: 8.1.0-19E
Nom du linker : GATEWAY
Site internet noté sur le linker : aucun.
i25.jpg Ce logo est-il présent sur le linker ? : non
ico_3DS.gifCe logo est-il présent sur le linker ? : non
v1.4.4.gif V1.4.3.gif v1.4.2.png v1.4.1.png Le linker possède t'il un de ces logos ? Si oui lequel ? : non
Description du problème : lors du lancement d'un jeu cela écrit " la carte de jeu a ètè retirèe"

 

 

liste des jeux testé qui fonctionne :

 

Tomodachi life - Pokemon Ruby

 

 

liste des jeux testé qui ne fonctionne pas : ( erreur " la carte de jeu a été retirée" )

 

pes 2012 - Asphalt - Lego pirate of the carribean - Mario Kart 7 - Rayman origins - super street fighter IV - Super smash Bross - Teenage mutant Ninja Turtles - Tekken - Transformers 3 -Tetris ultimate -


Modifié par buzzle3, 10 janvier 2015 - 23:21.

  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 16:41

#2
cimnortp

cimnortp

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 25 messages

C'est bon c'est résolu

 

merci


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 17:22

#3
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

non ces pas résolut !!!!!!!

j'ai essayé de prendre une autre micro sd et même constat

la du coup je configure l'emunand comme ça au moins je pourrais aller récupérer le jeux preinstaller sur la console via l'eshop car il à disparu lors du formatage de la console

qu'il y est quand même un jeu le temps de trouver une solution

peu être une erreur de la BETA peut être que l'emunand va régler le problème

wait and see


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 17:36

#4
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

emunand installer et mise à jour

et toujours le même problème lors de lancement des jeux 3ds

help me please


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 17:38

#5
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

les roms proviennent du site xxxx

peux être faut il les patchès ? où problème de zone ?


Modifié par buzzle3, 10 janvier 2015 - 22:19.

  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 17:39

#6
Moody

Moody

    Help Man

  • Shining VIP
  • 8 042 messages
  • Sexe:Male
Ou ton linker est peut-être defectueux. :/
  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 17:45

#7
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

il est neuf jamais servi , comment savoir ? j'ai vu dans le menu gateway un test possible ?


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 18:10

#8
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

j'ai utilisé la fonction DIAGNOSTIC TEST du gateway et voici le résultat

 

FPGA TEST : OK!

SPI TEST : FAIL

SPI READ TEST : OK!

SD TEST : EXFAT

 

est ce normale que le spi test soit fail ?????

ma carte est elle défectueuse ?


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 18:24

#9
Cantique

Cantique

    Danseuse étoile ( rosette )

  • Administrateur
  • 5 611 messages
  • Sexe:Female

oui le spi fail cest normal avec la MAJ 3.0


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 18:32

#10
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

hum hum

toujours pas de piste pour mon problème alors  :badplayer:


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 18:35

#11
Moody

Moody

    Help Man

  • Shining VIP
  • 8 042 messages
  • Sexe:Male

Essaie de reforcer là maj en maintenant R au lancement de la page web, mais à part ça je ne vois pas.


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 19:02

#12
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

après la mise à jour l'écran reste noir alors que la 1er fois tout c'était bien passé !!!

obliger de reboot la ds et toujours le même souci 


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 19:18

#13
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

teste avec une autre carte sd et une autre microsd toujours pareil toute deux formater en FAT 32


Modifié par buzzle3, 10 janvier 2015 - 19:22.

  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 20:10

#14
dragolo

dragolo

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

teste avec une autre carte sd et une autre microsd toujours pareil toute deux formater en FAT 32

Bonsoir, j'ai le meme souci que toi avec Super smash bros, et d'autres jeux, meme erreur, écran noir avec le meme message, pourtant avec les derniers Pokemon, pas de problème, je trouve pas la soluce.


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 20:20

#15
Moody

Moody

    Help Man

  • Shining VIP
  • 8 042 messages
  • Sexe:Male

Quelle est ta micro sd? Au pire si tu as une grosse carte sd, installe les versions cia via bigbluemenu.


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 20:20

#16
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

je télécharge les pokemons et je fait un essai ces avec le quelle de pokemon que sa fonctionne chez toi ?


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 20:22

#17
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

Bonsoir, j'ai le meme souci que toi avec Super smash bros, et d'autres jeux, meme erreur, écran noir avec le meme message, pourtant avec les derniers Pokemon, pas de problème, je trouve pas la soluce.

peu être un problème de la beta faudrait voir pour rapporter ça à la team gateway !!!


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 20:32

#18
dragolo

dragolo

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 3 messages

peu être un problème de la beta faudrait voir pour rapporter ça à la team gateway !!!

 

je télécharge les pokemons et je fait un essai ces avec le quelle de pokemon que sa fonctionne chez toi ?

 

 la version ruby et omega, et aussi testé tomodachi, c'est 3 fonctionnent, je vais tester en .cia pour voir.


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 20:45

#19
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

moi j'ai essayè

 

mario kart 7 

super smash bross

3d asphalt

tekken

street fighter

lego pirate des caraib

rayman origins

teenage  mutant turttle ninja

transformer 3

 

rien ne fonctionne


  • Retour en haut

Posté 10 janvier 2015 - 21:54

#20
buzzle3

buzzle3

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 30 messages

voila j'ai téléchargé tomodachi et il fonctionne

donc nous avons bien le même problème qui à mon avis vient de la version beta du gateway

au moin je ne suis pas le seul à avoir le problème et je vois enfin fonctionner pour la 1er foi ma carte gateway


Modifié par buzzle3, 10 janvier 2015 - 22:16.

  • Retour en haut




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)