Aller au contenu


Photo

X360 spiflasher, soucis technique?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
83 réponses à ce sujet

Posté 23 janvier 2013 - 14:07

#1
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Hello.
Je n'arrive plus à faire quoi que ce soit...
J'avais réussi à faire 2 dump de la nand et depuis je n'ai que des erreurs. Impossible d'injecter l'ecc ou ré injecter la nand et la console ne s' allume plus (affichage). Montage ok soudure ok fil (en dernier recours), testé avec jrunner, nandpro, autogg...

Matériel:
x360 spiflasher sur corona v1, windows seven 32 bits.

Edit, Dans jrunner, le temoin port usb est rouge et le port Ethernet s'éteins et s' allume toutes les 5 secondes environ (je le vois sur les témoins de ma box)...
Aussi autogg me dit "erreur lecture nand" et jrunner "flash config: 0xFFFFFFFF, Io timeout: No lore bytes! Wrong version". Pourtant si j'allume la console et que je lance une lecture nand, celle-ci se coupe. C'est normal ça je crois?

Modifié par seb90, 23 janvier 2013 - 14:08.

  • Retour en haut

Posté 23 janvier 2013 - 14:21

#2
acide0

acide0

    Maître de la pu..

  • Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 7 611 messages
  • Sexe:Male
Tu as une photo de tes soudures ?
Modification, réparation,console xbox 360,PS3,psp,DS.Réparations diverses, changement de lecteur,lentille blueray, installation jtag et hack glitch, flash lecteur fat,slim. Installtion ode xkey pour xbox 360 ou ode E3 pour PS3, installation Cfw sur ps3 via downgrade Teensy Travail bien fait.(Montreal,QC,CA).Beaucoups d'experience, prix raisonnable.Xbox glitch et flashé a vendre, linker ds a Montreal pm moi Xbox 360 Jasper 250gig jtag,Xbox 360 slim GOW cdual nand, Xbox 360 Jasper 20gig glitch, PS3 cfw 4.46 rogero
  • Retour en haut

Posté 23 janvier 2013 - 15:20

#3
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Je poste ça dès que possible!
Je viens de penser à une chose, je n'ai pas desossé entièrement la cm, ce pourrait-il que de l'étain ait coulé et soit en contact avec la carcasse... ??
Faut que je regarde.
  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 17:53

#4
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Voici les photos:
http://db.tt/kn0zUguj
http://db.tt/PbFzyXSa

Mais je pense que je vais tout refaire y compris changer mes fils... en debranchant le spi, nandpro me dit qu'il ne trouve pas le module... donc c'est qu'il le voit bien!
  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 19:15

#5
shapper

shapper

    GameTek

  • Technicien
  • 850 messages
  • Sexe:Male

salut vérifie tous simplement tes driver parfois c'est tout simplement un problème de driver, apres ces mon avis mais pour ce qui est du problème d'affichage tu a des led rouge ? la nand doit etre corrompu.

donne ton flash config


  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 19:40

#6
Kouba

Kouba

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Technicien
  • 2 252 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Marseille

ou as tu soudé ton fil de masse ? il y a l’étain mais pas le fil


Modification toutes consoles sur Marseille.
Responsable technique d'une chaine de magasins de jeux vidéo sur la région PACA.


Pour tout renseignement ici

  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 20:03

#7
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
@Shapper,
J'ai désinstallé plusieurs fois, retéléchargé sur divers forum les drivers...
Pas de led rouge non. La xbox s'allume mais n'affiche rien. Connecté en Ethernet sur livebox, les témoins de trafic sur la livebox s'allume et s'éteignent toutes les 3/5 secondes.

@Kouba,
La masse est sur la masse video, maintenant doublée, un point direct sur la carcasse...
  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 21:14

#8
Kouba

Kouba

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Technicien
  • 2 252 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Marseille

tu as fait demarrer la console sans le module soudé ?


Modification toutes consoles sur Marseille.
Responsable technique d'une chaine de magasins de jeux vidéo sur la région PACA.


Pour tout renseignement ici

  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 21:24

#9
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Avec et sans oui...
  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 21:32

#10
Kouba

Kouba

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Technicien
  • 2 252 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Marseille

si ta console boot dans les 2 cas.. c'est tes soudures..


Modification toutes consoles sur Marseille.
Responsable technique d'une chaine de magasins de jeux vidéo sur la région PACA.


Pour tout renseignement ici

  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 21:38

#11
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Disons qu'elle s'allume... booter à proprement parler, non ^^
Tu marquais plus haut "c'est quoi ta flash config?", tu entends quoi par là stp?
  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 21:42

#12
Kouba

Kouba

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Technicien
  • 2 252 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Marseille

quand tu dump une nand nandpro donne ton flash config.. c'est pour connaitre le type de nand. regarde dans les log


Modification toutes consoles sur Marseille.
Responsable technique d'une chaine de magasins de jeux vidéo sur la région PACA.


Pour tout renseignement ici

  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 21:44

#13
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Ah... j'avais dumpé avec jrunner... je regarde ça.
  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 23:24

#14
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Rien dans les logs de jrunner... Dans nandpro, juste "Looking for usb interface device
Could not detect a flash controller!
Can not continue"
Je pense que ce doit être une question de soudure...

Jrunner me donne: "Nand Nand M détectée. Cliquez pour lire le dump"
Je choisis 2 copies, je choisis ensuite la taille 16MB... Puis dans le log, lecture de la Nand, patientez..... Erreur lecture Nand"

Modifié par seb90, 24 janvier 2013 - 23:33.

  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 23:50

#15
Kouba

Kouba

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Technicien
  • 2 252 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Marseille

enleve ton module, nettoie ta CM. et démarre ta console..

ressoude ton module ou passe par un tech


Modification toutes consoles sur Marseille.
Responsable technique d'une chaine de magasins de jeux vidéo sur la région PACA.


Pour tout renseignement ici

  • Retour en haut

Posté 24 janvier 2013 - 23:57

#16
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
C'est ce que j'ai fait entre temps...
Maintenant le module est reconnu à peu près à chaque fois mais j'ai ça maintenant en flash/lecture/effacement...

Looking for usb interface device
FlashConfig:01010103
Starting Block:0x000000
Ending Block:0x0003FF
File: nand\nanddump.bin FileLen:1080000 Blocks:400
Error:8123 Programming block 0
Error:8121 Programming block 1
Error:8021 Programming block 2
Error:8121 Programming block 3
Error:8021 Programming block 4
Error:8121 Programming block 5
Error:8021 Programming block 6
Error:8123 Programming block 7
Error:8021 Programming block 8
Error:8123 Programming block 9
Error:8121 Programming block A
Error:8123 Programming block B
Error:8023 Programming block C
Error:8121 Programming block D
Error:8123 Programming block E
Error:8021 Programming block F
Error:8121 Programming block 10
Error:8021 Programming block 11
Error:8121 Programming block 12
Error:8121 Programming block 13
Error:8121 Programming block 14
Error:8121 Programming block 15
Error:8021 Programming block 16
Error:8121 Programming block 17
  • Retour en haut

Posté 25 janvier 2013 - 06:56

#17
pastoche

pastoche

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 156 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:nantes

Salut,

 

Dump et flash ta nand avec nandpro 2b et seulement cette version j'avais beaucoup de problème avec les autres nand non détectée ou bien erreur d'écriture maintenant sa passe nikel avec nandpro sur corona


  • Retour en haut

Posté 25 janvier 2013 - 07:43

#18
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Salut!
Malheureusement, c'est déjà comme ça que j'avais fait... meme la v2.0b ne veut rien savoir... On dirait que la nand ce bloque!
  • Retour en haut

Posté 25 janvier 2013 - 07:54

#19
Kouba

Kouba

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Technicien
  • 2 252 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Marseille

si tu as une corona v1, ton flash config n'est pas bon car tu devrai avoir 43000 si j'ai bonne memoire,


Modification toutes consoles sur Marseille.
Responsable technique d'une chaine de magasins de jeux vidéo sur la région PACA.


Pour tout renseignement ici

  • Retour en haut

Posté 25 janvier 2013 - 08:22

#20
seb90

seb90

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 63 messages
Une info que ne connaissais pas...
Ça se répare??
  • Retour en haut




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)