Aller au contenu


rickys

Inscrit(e) (le) 02 mai 2015
Déconnecté Dernière activité aujourd'hui, 12:38
-----

Messages que j'ai postés

Dans le sujet : switch ne s'allume plus

14 novembre 2022 - 18:00

Ben si ta console est en RCM tu démarres le payload hésite avec Tegra RCM et sous Hekate tu enlèves l'autoRCM.
Je laisse @Shadow256 infirmer ou confirmer mes dires mais je pense pas dire de bêtises.
Bonne soirée!

Dans le sujet : Problème bouton A Switch

11 novembre 2022 - 20:22

Non.
Enfin maintenant oui ;-)

Je n'avais jamais remarqué cette option.
Je saurai dans quelques jours si ça résout le problème.
Merci!

J'aurais encore une question d'ordre "manette qui déconne".
Mon autre manette a un joycon drift.
Aurais tu un lien vers des joysticks OEM à acheter stp? Ou du moins de l'adaptable de qualité?
Ceux qu'on trouve sur ...zon ou ..iscount etc sont pas de qualité reluisante... Ca fait un moment que je cherche.
Les seuls que j'ai trouvé sont aux états unis avec des frais de port exorbitants.


Salut,
Avant de penser à changer le joystick tu peux tenter un nettoyage avec du nettoyant contact ça peut y faire un bon coup de bien.
Pour acheter des joysticks de rechange il y en a sur Ali.... et pour en avoir changé j'ai eu des soucis avec certains mais dans l'ensemble c'était plutôt pas mal niveau qualité.
Bonne soirée!

Dans le sujet : switch ne s'allume plus

10 novembre 2022 - 20:34

alors j'ai branché la console sur un pc , et on entend effectivement le bruit de l'usb

il est indiqué configuration d'un appareil apx

donc la console est en mode RCM?


Installe tegraRCM Gui et branche la switch à l'ordinateur et avec le logiciel ouvert tu verras si la switch est en RCM

Dans le sujet : Pas d'éjection de CD via le bouton tactile sur uneCUH1116A

10 novembre 2022 - 12:08

Je viens aux nouvelles: après changement du STM8ED le lecteur a retrouvé toute sa fonctionnalité dont l'éjection.

C'était bien cette puce qui était défectueuse.

Bonne journée!


Dans le sujet : Problème de charge switch

20 octobre 2022 - 14:32

Bonjour à tous,

Je me suis replongé un peu sur cette console qui me donne du fil a retordre...

Après changement du M92 j'ai toujours le même symptôme.

Avec un multimètre USB  le chargeur officiel charge normalement d'un côté et ne s'allume pas de l'autre. En 5V le multimètre indique une tension des deux côtés mais seul un côté délivre une intensité.

J'ai testé les continuités autour du M92,P13,BQ et Max et tout à l'air ok.

Du coup je sèche complètement sur le souci de cette garce.

Auriez vous des idées svp?

Bonne journée!