Aller au contenu


Jeremh

Inscrit(e) (le) 19 janv. 2014
Déconnecté Dernière activité févr. 28 2021 19:27
-----

Messages que j'ai postés

Dans le sujet : Question puce SX CORE

13 février 2021 - 11:55

tu cherche la puce ou puce et la pose qui va avec?.
la puce galère à trouver sinon un poseur avec puce y a moyen avec un travail soigné.

 

Jai cherché les deux, puce seul introuvable et les technicien vers chez moi m'ont soit pas répondu ou par la négative. j'ai fini par faire échange avec mon frère pour l'instant faute de mieux

 

la sienne est une v1 et tu m'a d'ailleurs aider en me conseillant tinwoo


Dans le sujet : Question puce SX CORE

12 février 2021 - 18:22

Déjà d'avoir trouvé un SXcore est un exploit ou j'ai raté un truc


Dans le sujet : Problèmes divers sur switch v1 non patché

28 janvier 2021 - 08:26

oui tout fonctionne après avoir installé le hbmenu avec tinnwoo, dans ce nouveau hbmenu sans l'applet mode j'ai relancé tinwoo et j'ai pu installer tinfoil et par la suite tout mes jeux en usb.

On verra le jour ou il faudra mettre à jour...

 

Merci pour tout

 


Dans le sujet : Problèmes divers sur switch v1 non patché

27 janvier 2021 - 08:33

merci pour les sigpatch je pense que c'est bon j'ai pu installer un jeux et y jouer

 

Pour le ini je ne vois pas ce qu'il faut rajouter ou modifier le seul exemple que j'ai trouvé est exactement le meme que ce que j'ai.


Dans le sujet : Problèmes divers sur switch v1 non patché

26 janvier 2021 - 22:23

alors merci pour la réponse mais...

 

donc il se lance en me signalant le mode applet mais j'arrive a installer un truc ( awoo ) mais quand je le lance:

error occured..

.nro file missing from the declared path. please fix path and try again

 

j'essai avec un autre pour voir

 

merci de m'aider

 

edit: pareil le meme message avec checkpoint

 

edit2: parcontre jai pu installer le hbmenu et le lancer sans le mode applet