Aller au contenu


gigisoft

Inscrit(e) (le) 09 sept. 2013
Déconnecté Dernière activité juil. 16 2020 20:00
-----

Messages que j'ai postés

Dans le sujet : Jeu qui ne se lance pas en emuNAND

15 avril 2020 - 19:00

J'ai testé ma SD n°2 de 128go avec Emunand on file comme la 1ière et j'ai le même souci. J'ai testé avec Hidden EMUNAND, ça fonctionne correctement.
 
J'ai donc essayé aussi Hidden EMUNAND sur la 1ière SD et ça fonctionne aussi donc mon problème venait du type de la création de la EMUNAND.
 
Donc pour moi c'est RÉSOLU. MERCI pour votre aide.
 
J'ai testé ma SD n°1 avec H2testw et il y aurait seulement 14Mo de défectueux sur les 128Go :) :)

Dans le sujet : Jeu qui ne se lance pas en emuNAND

15 avril 2020 - 13:37

si tu as fais l'emunand en file on sd je te conseille d'essayer avec la hide partition (celle que j'ai et pas de soucis avec)

tu peu toujours tester ta carte SD avec h2testw

 

Effectivement, j'ai crée l'emunand on file (car principalement je ne voulais pas formaté la SD et pouvoir faire une copie "simple" sur le pc)

 

Justement la SD est en train d'être tester avec ce log :)

 

et je fais la copie de la 1ière sur la seconde pour voir ce que ça donne. 

 

Je vous donnerai des infos dans la journée dès que j'en sais plus. Merci


Dans le sujet : Jeu qui ne se lance pas en emuNAND

15 avril 2020 - 13:09

Faudrait aussi vérifier que ce n est pas une fake

 

Non je suis pratiquement sûr que les 2 sont des vraies, je l'ai avais acheté je ne sais plus où mais je suis certains que c'était un site de confiance et je les ai depuis un certain temps et j'ai plusieurs réussis à les remplir .


Dans le sujet : Jeu qui ne se lance pas en emuNAND

15 avril 2020 - 12:57

Bonjour si ça est un problème de lenteur en emunand, c est la sd le problème

 

Effectivement, le jeu se lance très lentement avant de planter ..

 

C'est une SANDISK ULTRA 128Go, elle est en exFAT? Est-ce que ça pourrait être aussi le problème? si oui la formater en quoi?

 

J'ai une autre SANDISK ULTRA 128Go, je fais copier l'intégralité de la première mais aussi la tester par la suite et voir ce que ça donne.

 

Je vous tiens informer si ça change qque chose.

 

Merci


Dans le sujet : Jeu qui ne se lance pas en emuNAND

15 avril 2020 - 12:54

hello

tu as utilisé quel tuto pour créer ton emunand ?

peut être un problème à la création as tu essayer de la refaire ? 

 celui-ci : http://www.logic-sun...c-sx-os-sx-pro/