Aller au contenu


Photo

TUTO PS3 : Dump et Flash NAND avec Teensy++ 2.0


  • Veuillez vous connecter pour répondre
172 réponses à ce sujet

Posté 28 mars 2014 - 17:49

#41
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

T'utilise le clip?

 

Si oui, redresse légèrement les contacts vers l’intérieur:

IMG_20140219_230439.jpg

 

 

Il y a pas mal de variations sur la largeurs des pattes entre deux nands


  • Retour en haut

Posté 28 mars 2014 - 18:30

#42
Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

Non je fais tout en soudant, je suis sur du montage, les points sont niquel chrome.

 

Je teste avec une autre alimentation, celle de la ps3 et un regulateur.

 

 

Only 8 bit Nand are supported > tu l as par moment ?

 

Aussi je me demande, j ai un tristate dans mes diagrammes sur les differentes MOBO, je me demande si on ne peux pas alimenter la PS3 comme les NOR en soudant ce point.


Modifié par Guest, 28 mars 2014 - 18:34.

  • Retour en haut

Posté 28 mars 2014 - 18:50

#43
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

Oui il me semble bien. Mais je me rappel plus trop ce que c'était. Regarde si t'as pas inversé ALE et RE, il me semble que c'était la boulette que j'avais fait. En tout cas un pb de reconnaissance de la nand.


  • Retour en haut

Posté 28 mars 2014 - 19:08

#44
Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

Les points sont tous ok.

 

Je lache l affaire avec celle la, je comprends pas , je dump une autre console 1h avant ca marche niquel, et la ca merde.

 

En plus c est le meme modele de carte mere, tu en as fait combien de nand avec en suivant le tutoriel ?


Modifié par Guest, 28 mars 2014 - 19:09.

  • Retour en haut

Posté 28 mars 2014 - 19:16

#45
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

Une bonne douzaine maintenant. A chaque fois que j'ai eu un pb (pas beaucoup) c'était soit le clip mal placé ou une inversion. T'as peut être aussi une ou deux soudures sèches.


  • Retour en haut

Posté 28 mars 2014 - 20:04

#46
Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

c est bizarre c est que ca m ajoute des octets au depart, et que tout est decalé ensuite,( en comparant uniquement  les valeurs on voit bien qu elles sont les meme si je supprime le decalage)  ca doit pas etre grand chose mais la franchement aucune idée...

 

 

 

Mon atx doit etre ok, vu que j en ai fait une autre sans soucis avec.

 

J aime pas les clips mais je vais peux etre me rabattre sur ca, c est pas trop la merde a positionné ?


Modifié par Guest, 28 mars 2014 - 20:10.

  • Retour en haut

Posté 28 mars 2014 - 20:14

#47
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

Si il est bien préparé y a pas de pb


  • Retour en haut

Posté 29 mars 2014 - 19:04

#48
Joris 73

Joris 73

    Sunriseur elite

  • Technicien
  • 1 691 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Chambery

J'ai une autre question, à propos de ce schema:

sCvAYwZl.jpg

 

Pour le ALE, WE, RE et CLE, les points doivent etre relier comme sur la photo ou on choisi juste l'un d'entre eux ?

 

Je pense avoir trouvé ma réponse:
B8iNa0Kl.jpg


Modifié par Joris 73, 29 mars 2014 - 19:08.

  • Retour en haut

Posté 29 mars 2014 - 19:12

#49
crash251

crash251

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 12 238 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:76
  • Passions:Hacking, cracking, carding, phreaking...

tu pontes l'ensemble pour en faire qu'un 1 seule point


Modifié par crash251, 29 mars 2014 - 19:12.

Mail: crashoverridehack@gmx.fr pour tout Hack dans la région du 76 ,27 envoi Postal possible
1415020852-capture.png

  • Retour en haut

Posté 29 mars 2014 - 23:00

#50
Joris 73

Joris 73

    Sunriseur elite

  • Technicien
  • 1 691 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Chambery

Merci :)

Juste pour dire qu'avec mon xtractor ça très bien marché :)


  • Retour en haut

Posté 02 avril 2014 - 07:24

#51
Dumberlake

Dumberlake

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 163 messages
Merci pour ce merveilleux tuto, claur, simple et bien detaillé, ca a marché superbien
  • Retour en haut

Posté 07 avril 2014 - 22:38

#52
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

Tuto passé en révision V1.1. Voir changelog sur premier post.  :)


  • Retour en haut

Posté 27 avril 2014 - 17:02

#53
Yonni

Yonni

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 56 messages

Lien pour acheter le regulateur ? Paypal si possible


  • Retour en haut

Posté 27 avril 2014 - 17:29

#54
Tactik-knife

Tactik-knife

    Sunriseur PRIVILEGE

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 6 139 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Suisse
  • Passions:Admin Unix, jeux-vidéo, karting, mécanique

http://floris.cc/sho...r-teensy-2.html

 

Tu pas payé via Paypal


Je n'aide pas en MP, le forum est là pour ça

 

 

Jailbreak PS3 toute versions confendues

Conversion CEX --> DEX et inversemment

Ré-association de lecteur

 

C'est ici que ça ce passe, technicien Suisse sur Lausanne/Fribourg: Clique ici

 

 

Flash Wii

Installation USB Loader

 

Technicien Suisse dans la région de Lausanne/Fribourg: Clique ici

  • Retour en haut

Posté 20 mai 2014 - 21:31

#55
Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

J ai refait quelques nands, toujours en soudant, j ai compris pourquoi j avais un décalage sur certaines, ils sont du a une soudure mal fusionné avec le point d accroche sur la carte mere.. Il m a fallu une loupe  avec un grossissement supérieur a X12 pour m en rendre compte ;)

 

Par contre il m est impossible de faire reconnaitre une nand en signal booster ! obligé de faire avec le dual nand.


  • Retour en haut

Posté 20 mai 2014 - 21:52

#56
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

J ai refait quelques nands, toujours en soudant, j ai compris pourquoi j avais un décalage sur certaines, ils sont du a une soudure mal fusionné avec le point d accroche sur la carte mere.. Il m a fallu une loupe  avec un grossissement supérieur a X12 pour m en rendre compte ;)

 

Par contre il m est impossible de faire reconnaitre une nand en signal booster ! obligé de faire avec le dual nand.

 

Etrange qu'en SignalBooster tu n'ais rien. Question bête mais avais tu chargé le bon fichier .hex?


  • Retour en haut

Posté 20 mai 2014 - 22:08

#57
Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

oui j ai le bon, j ai remarqué qu il y avait une soudure en moins avec les 2 hex. 

 

La commande du signal booster peux être ça vient de la : nandway.py comX 0 dump 

 

En plus je crois que les 40go sont uniquement faisable en signal booster :(, d après ce que j ai pu lire sur le net.


  • Retour en haut

Posté 20 mai 2014 - 22:17

#58
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

oui j ai le bon, j ai remarqué qu il y avait une soudure en moins avec les 2 hex.

Là je comprend pas très bien ton histoire de soudure avec les hex.

 

 

La commande du signal booster peux être ça vient de la : nandway.py comX 0 dump

non c'est bien ça.


  • Retour en haut

Posté 20 mai 2014 - 22:29

#59
Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Guests

Si tu regardes de prêt, tu verras qu avec le signal booster tu as un point en moins qui doit être CE car FRB1 est l équivalent de RB

 

DUAL%20NAND%20TEENSY.jpg


  • Retour en haut

Posté 20 mai 2014 - 22:46

#60
littlebalup

littlebalup

    \0/ Boooorn to be wiiiiild ! \0/

  • Shining VIP
  • 3 144 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Toulouse

Normal, en signal booster le CE des NANDs doit être relié au GND:

 

NANDway-SignalBoosterEdition.jpg


Modifié par littlebalup, 20 mai 2014 - 22:46.

  • Retour en haut




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)