Aller au contenu


Photo

[RESOLU] problème spiflasher 2.1 corona v4


  • Veuillez vous connecter pour répondre
57 réponses à ce sujet

Posté 24 avril 2013 - 21:47

#1
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)

Salut a tous,

Bon je viens vers vous car j'ai donc investi dans le spiflasher 2.1 de soul. 
J'ai une corona V4 à faire, après avoir installé les drivers du spi, je monte donc mon spi en mmc.

Arrivé sur jrunner au moment du dump mon spi est bien détecté je vois la taille de la nand 3860 et au moment de faire Read j'ai ce message qui s'affiche " not normal size Xbox 360 nand" bon je tente le dump tout de même et j'ai deux dump de 48mo identiques (en fait j'ai même testé avec 4 dumps et tous sont identique)....mais voilà je doute tout de même sur ces dump en regardant par ci par la j'ai vu que ce n'était pas grave ça arrivais d'avoir ce message mais que les dump sont bons.

 

Je tente donc de créer le ecc et la à l'écriture j'ai ce message "size différent . Et du coup pas de write ça me met une erreur: "Impossible de satisfaire à la demande en raison d’une erreur de périphérique d’E/S." ..... Donc voilà si quelqu'un a une idée car la je sèche complet, j'ai refait mes soudures et je les ai testé donc pas de soucis, ponter r2c7,r2c6 et r2c10 ainsi que mettre le résonateur à la masse...j'ai essayer de changer la masse au point 6 par 4 mais rien n'y fait...

 

Même soucis sous autogg le dump est bon et se fait nickel sans erreur, et à l'écriture du ecc j'ai une erreur "errno 22"

 

 

La j'ai remis la 360 d'origine elle fonctionne nickel.

 

voila donc y a quelques choses qui m’échappe mais quoi...je tourne sous win7 ...J'ai testé sur un autre ordi win7, un autre port usb ainsi qu'un autre câble...je vois plus ^^ 

 

merci ;)


Modifié par kalimera, 17 mai 2013 - 11:50.

  • Retour en haut

Posté 25 avril 2013 - 05:19

#2
lordfrederiks

lordfrederiks

    Sunriseur elite

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 1 652 messages
  • Sexe:Male

salut ça m'a deja fait le probleme de size sur une v4 mais ca n'a pas gener tout fonctionnait


Modifié par lordfrederiks, 25 avril 2013 - 05:20.

sign.jpg

  • Retour en haut

Posté 25 avril 2013 - 06:05

#3
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
Salut, oui en regardant j'ai vu que c'était pas grave c'est pour ça que j'avais continuer mais le soucis c'est l'erreur au niveau de l'écriture dont je n'arrive pas à savoir d'où elle peut venir car les dumps sont bon avec jrunner et autogg et les deux bloquent au write...
  • Retour en haut

Posté 25 avril 2013 - 06:57

#4
tibo94

tibo94

    Vétéran des PS3 Nand

  • Technicien
  • 3 116 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Val de Marne 94 Le Perreux sur marne
  • Passions:enjoying life
Peut être un soucis avec le spi flasher, vu que c'est un produit tout frais on ne le connais pas très bien :-/ il faudrait que Soul passe par la

596864ebanner.png
Modification de console dans le 94 (Xbox 360, PS3, PSP, Wii) et bien d'autres. Voir mon annonce en cliquant.
Vente de Xbox 360 Slim glitch et de PS3 Slim en CFW.

Contact par message privé, Mail, Xbox Live (voir ci-dessous) ou au 06.58.34.68.59

Xbox Live GT: Now
Im TheTiibZ

  • Retour en haut

Posté 26 avril 2013 - 09:11

#5
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
Bon j'ai contacté le revendeur il effectu un échange du spi donc on verra ...
  • Retour en haut

Posté 01 mai 2013 - 10:26

#6
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
Petit retour, le spi foctionne chez le revendeur mais pas chez moi...donc la j'attend de recevoir l'autre mais je suis un peu perdue quand même ... Car j'arrive pas à voir d'où pourrait venir mon problème du coup...

Modifié par kalimera, 01 mai 2013 - 10:26.

  • Retour en haut

Posté 01 mai 2013 - 13:48

#7
MisterTea

MisterTea

    M-M-Multi-Tech

  • Technicien LS expert
  • 4 233 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Caen

Problème de ground.


  • Retour en haut

Posté 01 mai 2013 - 14:02

#8
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
J'ai changé la masse justement j'ai pris sur le 4 puis sur le 6... Je testerai ça
  • Retour en haut

Posté 01 mai 2013 - 18:25

#9
MisterTea

MisterTea

    M-M-Multi-Tech

  • Technicien LS expert
  • 4 233 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Caen

essais sur le port vidéo ou un ground de vissage.


  • Retour en haut

Posté 01 mai 2013 - 19:07

#10
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
En fait j'ai mal lu le mail du revendeur, il ne l'ont pas du tout testé donc en fait je verrais quand je recevrais le nouveau. Mais si malgré l'échange ça fait le meme soucis je testerais de changer la masse oui ;)
  • Retour en haut

Posté 03 mai 2013 - 21:22

#11
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)

bon et ben malgré l'envoi d'un nouveau toujours le même soucis... j'ai encore bien revérifier mais soudures tout est bon, j'ai test au multi, j'ai testé plusieurs ground mais rien n'y fait...j'arrive a avoir un dump mais pour le write de l'ecc j'ai toujours ce message "Impossible de satisfaire à la demande en raison d’une erreur de périphérique d’E/S." je pensais que ça pourrait venir des pont r2c7 r2c6 r2c10 comme le dix gère le dump/write mais le pont est correct...donc la je vois plus je me sens vraiment bête...


  • Retour en haut

Posté 04 mai 2013 - 17:49

#12
alcain

alcain

    Sunriseur avancé

  • Members
  • PipPipPip
  • 881 messages

Peut-être tenter avec win xp si tu peux..


sanstitre1hl.jpg

 

 

xbox 360 WHITE 320 GO et halo 4 dualnand a vendre

  • Retour en haut

Posté 04 mai 2013 - 18:01

#13
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
Ben oui peut être j'ai formaté l'ordi pensant à un soucis logiciel mais rien n'y fait...je vais installé xp sur une partition voir
  • Retour en haut

Posté 04 mai 2013 - 18:03

#14
Yoann-95

Yoann-95

    Yoann-95

  • Shining VIP
  • 5 947 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:IDF

Je pense pas que sa sois sa le soucis :/ ta une photo de tonn montage MMC stp ?


  • Retour en haut

Posté 04 mai 2013 - 18:42

#15
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
http://img89.imagesh...9/imag0885c.jpg

Voilà, désolé pour la mauvaise qualité. j'ai passé tout le montage au multi ....
  • Retour en haut

Posté 04 mai 2013 - 18:46

#16
Yoann-95

Yoann-95

    Yoann-95

  • Shining VIP
  • 5 947 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:IDF

Nettoie tes points fait tes soudure car sur la photo j'ai l'impression que les points 15 et 17 se touche


  • Retour en haut

Posté 04 mai 2013 - 18:50

#17
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)
Nn il se touchent pas j'ai contrôlé... Mais je vais reesseaye,le problème à force de monté démonté ....
j'ai essayé de refaire avec le moins d'etain possible en nettoyant à la pompe à dessouder.... J'ai changé les fils et tout... J'arrive à dump ! Mais le write veut pas..
  • Retour en haut

Posté 05 mai 2013 - 03:41

#18
MisterTea

MisterTea

    M-M-Multi-Tech

  • Technicien LS expert
  • 4 233 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Caen

Si tu n'arrives pas à avoir une écriture , verifies ton point 3 que ce soit au niveau de la soudure (on veut un max de contact) ou au niveau de la la liaison vers la nand (test de continuité)

Si tout est bon de ce coté là, il faudra revoir ton ground.

 

De toute manière c'est l'un ou l'autre.


  • Retour en haut

Posté 05 mai 2013 - 16:34

#19
kalimera

kalimera

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 227 messages
  • Sexe:Female
  • Lieu:Auch (32)

bon apres avoir refait mon montage re testé la continuité toujours ce message "Impossible de satisfaire à la demande en raison d’une erreur de périphérique d’E/S."

 

je vois pas ce qui m’échappe j'ai testé plusieurs ground...bien vérifié le point 3 comme tu m'a dis mais rien n'y fait...


  • Retour en haut

Posté 06 mai 2013 - 04:36

#20
MisterTea

MisterTea

    M-M-Multi-Tech

  • Technicien LS expert
  • 4 233 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Caen

test la continiuté point 3 > nand


  • Retour en haut




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)