Aller au contenu


Photo

Jouez à Assassin's Creed BrotherHood avec un firmware 3.41


  • Veuillez vous connecter pour répondre
71 réponses à ce sujet

Posté 09 décembre 2010 - 02:48

#61
doudoubens

doudoubens

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 16 messages
nikel !!
t'es le meilleur Alex =D fais nous dautre tuto ^^
mercii bcp
  • Retour en haut

Posté 16 décembre 2010 - 19:22

#62
porschifox

porschifox

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 3 messages
Merci pour le post, cela marche mais pour moi je n'ai que le son dans les cinematiques sinon rien. Une reponse?
  • Retour en haut

Posté 19 décembre 2010 - 03:47

#63
jeffrey49

jeffrey49

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 73 messages

Bonsoir,
j'arrive lancer AC Brotherhood mais il n'y a pas de son (à part celle de la vidéo de ubisoft).
Et ensuite quand je quitte le jeu, la PS3 plante, je suis obligé de faire une restauration de la base de donnée en mode recovery pour pouvoir utiliser la PS3.
J'utilise hermes v4b avec une at90usb162 8MHz et Open Manager 2.1-I
j'ai patché le jeu BLES909 avec la version 101 et j'ai le bon param.Sfo
Je joue sans bluray dans le lecteur.
Le gros problème n'est pas la nécessité de devoir restaurer la BDD (ce qui se justifie par le fait que je lance le jeu sans BD inséré, et ça ne me dérange pas de devoir restaurer la BDD c'est vite fait,)mais c'est bel et bien qu'il n'y ait pas de son.
Certains conaissent ce problème? J'hésite à télécharger un autre backup BLES910 ou 911....



salut a toi

j'ai le meme problème

ma ps3 freeze complet des que je sort de AC avec la touche PSN vers le xmb

mais moi j'ai du son jusqu'a ce que je veuille passer l'intro du jeu et la plus de son

je retourne donc sur xmb et la plouuuf nothing!!!!!!!!!!! formatage obligatoire !!!!! snifff 200G

de jeu et sauvegarde envolées,enfin bon pas la fin du monde (c'est à ça que sert les sauvgarde de données que j'ai en double!!!)

peut ètre que ça vient d'OPEN MANAGER des que sa charge sur OPEN sa plante??!!!

à vérifier
  • Retour en haut

Posté 21 décembre 2010 - 05:32

#64
DOCKY99

DOCKY99

    Sunriseur avancé

  • Members
  • PipPipPip
  • 968 messages
  • Sexe:Male
non sa viens du jeux lui même c'est le seul qui a une réaction de ce type (réparable avec le recovery mode ) et qui corrompt la database XMB (et c'est donc pour cela que sa plante)

le seul jeux qui fait un mega freeze si mal installé est eyepet mais il corrompt pas la base de donnée XMB

bannierecream5hb.jpg

  • Retour en haut

Posté 21 décembre 2010 - 21:28

#65
sunny

sunny

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 13 messages
  • Sexe:Male
sa fonctionne super pas sur OM mais sur rogero mais sa fonctionne deuxieme methode magnifique merci encore
petite question on peux faire sa sur d'autre jeux ?
  • Retour en haut

Posté 22 décembre 2010 - 19:52

#66
val27

val27

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 4 messages
Salut

J'ai télécharger ce jeux et j'ai fait les manip etc... et qund je veux lancer le jeux avec open manager il me disent "EBOOT.BIN" not found
Est-ce que quelqu'un peut m'aider ??
  • Retour en haut

Posté 28 décembre 2010 - 14:46

#67
black_metrostyle

black_metrostyle

    Sunriseur avancé

  • Members
  • PipPipPip
  • 515 messages
  • Sexe:Male
  • Lieu:Liège
Merci bcp fonctionne impec avec la méthode 2 j'ai utilisé open manager 2.1 avec dongle x3max .

Destiny_DarKwolF_PS3THC.png

  • Retour en haut

Posté 29 décembre 2010 - 22:31

#68
rugbyman83

rugbyman83

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 2 messages
  • Sexe:Male
salut tous le monde j'ai copier le jeu* sur mon disque dur externe qui et en fat32 (*jeu acheté par le collegue).
j'ai une ps3break v1.0 et open manager je sais pas le combien ^^.j'ai essayer d'installer le pkg pour le bles 00909 il me dise erreure 80010009
je n'y connais rien ces un pote qui ma installer la ps3 break et tout ce qui vas avec j'ai essayer toute vos methode sans succés. desolé si je vous fait repéter ce qu'il y a marquer plus haut merci :)
  • Retour en haut

Posté 30 décembre 2010 - 20:46

#69
xios666

xios666

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 1 messages
Fonctionne impec mais quand je retourne sur le XMB sa plante la ps3 puis je suis obliger de restaurer la base de données pour retrouver mes icones sur le xmb....

Y'a t'il quelque à qui cela fait pareil ?
  • Retour en haut

Posté 01 janvier 2011 - 20:28

#70
sedufun

sedufun

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 15 messages
ça m'as l'air très bien tout ça , mais est ce qu'on peut faire la même chose avec multiman à place de open manager ?? si oui , les étapes sont les mêmes ??
  • Retour en haut

Posté 03 janvier 2011 - 02:07

#71
shabazz

shabazz

    Nouveau / peu actif

  • Members
  • Pip
  • 6 messages
Pour ma part, le jeu se lance nikel mais j'ai pas de son a part celle d'ubisoft au départ.
  • Retour en haut

Posté 03 janvier 2011 - 19:09

#72
sedufun

sedufun

    Sunriseur

  • Members
  • PipPip
  • 15 messages
juste un dernier truc :pour faire tourner assassin, j'usilise hermes v4B , PSGroove HWM ou PL3 3.41 ??
  • Retour en haut




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)